"Mari Berdayakan Masyarakat Demak Untuk Meningkatkan Kesejahteraan

"Mari Berdayakan Masyarakat  Demak Untuk Meningkatkan Kesejahteraan

Gebyar Gempita Undian Tamades BKK Demak, Fitiani Raih Mobil Xenia


Bupati Demak Tafta Zani tampak amati nomor undian
Demak - Nasabah BPR BKK asal Desa Gebang Kecamatan Bonang, Fitiani, memenangkan hadiah utama Gempita Tamades 2011. Pengundian hadiah utama berupa satu unit mobil Xenia dilakukan Bupati Tafta Zani.

Pengundian dilakukan di hadapan notaris, disaksikan petugas kepolisian dan Dinas Sosial. Hadir dalam acara yang berlangsung di halaman BPR BKK Demak Jalan Sultan Fatah tersebut antara lain Wakil Bupati HM Dachirin Said, Ketua DPRD Demak H Muklasin, Asisten II Sekda Eko Pringgolaksito dan sejumlah kepala SKPD.

Bupati Tafta Zani menuturkan, kini BPR BKK kian dekat di hati masyarakat. Sebagai buktinya, dari tahun ke tahun nasabah di lembaga perbankkan milik pemerintah tersebut semakin banyak. Semakin banyak pula kelompok sasaran yang bisa menikmati bantuan pembiayaan dari BPR BKK melalui program kredit pemberdayaan UMKM. “BKK telah memberikan kontribusi terhadap pengembangan UMKM di Demak. Karena itu, kiprah lembaga perbankkan ini harus didukung,” ujarnya.

Direktur Utama PD BPR BKK Demak Mugiarni mengatakan, nasabah yang berhak mengikuti undian sebanyak 27.969 orang. Mereka memiliki tabungan di PD BPR BKK Demak Kota dan PD BKK Dempet. Kemudian bagi pemenang bisa mengambil hadiah di kantor tempat menabung selambatnya satu bulan setelah pengundian.

Dikatakan, pembiayaan kegiatan penyaringan hadiah gempita Tamades 2011 bersumber dari anggaran belanja PD BPR BKK Demak Kota dan PD BKK Dempet. Jumlah biaya operasional sebesar Rp 442,5 juta, terperinci Rp 298,2 juta dari BKK Demak dan Rp 144,2 juta dari BKK Dempet. Dari dana tersebut, Rp 331,9 juta untuk pengadaan hadiah, dan Rp 110 juta untuk biaya pelaksanaan. (Anang/Humas Pemda Demak)



0 Response to "Gebyar Gempita Undian Tamades BKK Demak, Fitiani Raih Mobil Xenia"

Post a Comment

"BLOGNYA WARGA DEMAK DAN SEKITARNYA "
Bagi pembaca yang ingin berbagi informasi dapat mengirim tulisan apa saja artikel, Berita, Foto dan apa saja yang bermanfaat ke Email : pakardans94[at]gmail.com, Dan jika anda mempunyai informasi yang perlu diliput dapat menghubungi Redaksi Phone:
085 290 238 476
Bagi anda yang mempunyai usaha apa saja yang ingin dipublikasan via media internet dan menghubungi Redaksi
Bila anda peduli dengan kemajuan blog ini dapat berbagi dengan kami
Donasi bisa dikirimkan via pengelola blog :
Nama : FATKUL MUIN
Bank : BRI UNIT PECANGAAN KULON JEPARA
NO REK : 5895-01-000092-53-8
" Marilah Kita Bersama Berdayakan Warga Demak Agar di Kenal Di Dunia "