"Mari Berdayakan Masyarakat Demak Untuk Meningkatkan Kesejahteraan

"Mari Berdayakan Masyarakat  Demak Untuk Meningkatkan Kesejahteraan

Akbar Tanjung simulasikan cara coblos Golkar


Demak - Ketua Dewan Pembina Partai Golongan Karya, Dr Ir H Akbar Tanjung dalam orasi politiknya di depan warga dan simpatisan Golkar Kabupaten Demak, di Stadion Pancasila setempat, Minggu (16/3) pagi, menyimulasikan cara mencoblos tanda gambar partai golkar secara benar.

 Peragaan tersebut disaksikan Ketua DPD II Partai Golkar H Budhi Ahmadi, SE dan sejumlah caleg DPRD Provinsi dan DPRD Kabupaten setempat. Ikut hadir dan memberikan orasi politik Menteri Kelautan dan Perikanan Syarif Cicip Sitardjo.

KamGOL-1
Ketua Dewan Pembina Partai Golkar Dr Ir H Akbar Tanjung. (Foto: Machmud)

Dalam kampanye hari kedua atau hari pertama menggelar rapat umum untuk partai-partai peserta pemilu, parpol nomor 5 bergambar pohon beringin tersebut masih tetap menggunakan cara dan metode yang sama dengan model kampanye seperti yang biasa dilakukan pada pemilu-pemilu sebelumnya. 
Yaitu, peragaan pencoblosan alat coblos dan tanda gambar raksasa, pengunjung pun diajak bergoyang ndangdut dengan biduan, serta penyampaian janji-janji dari para caleg. (machmud /www.demakpos.com )


0 Response to "Akbar Tanjung simulasikan cara coblos Golkar"

Post a Comment

"BLOGNYA WARGA DEMAK DAN SEKITARNYA "
Bagi pembaca yang ingin berbagi informasi dapat mengirim tulisan apa saja artikel, Berita, Foto dan apa saja yang bermanfaat ke Email : pakardans94[at]gmail.com, Dan jika anda mempunyai informasi yang perlu diliput dapat menghubungi Redaksi Phone:
085 290 238 476
Bagi anda yang mempunyai usaha apa saja yang ingin dipublikasan via media internet dan menghubungi Redaksi
Bila anda peduli dengan kemajuan blog ini dapat berbagi dengan kami
Donasi bisa dikirimkan via pengelola blog :
Nama : FATKUL MUIN
Bank : BRI UNIT PECANGAAN KULON JEPARA
NO REK : 5895-01-000092-53-8
" Marilah Kita Bersama Berdayakan Warga Demak Agar di Kenal Di Dunia "