"Mari Berdayakan Masyarakat Demak Untuk Meningkatkan Kesejahteraan

"Mari Berdayakan Masyarakat  Demak Untuk Meningkatkan Kesejahteraan

Betonisasi Jalan Raya Babalan Demak , Ada Tiang Listrik Di Tengah Jalan

Ada satu tiang listrik di tengah jalan yang di beton 

Demak – Saat ini jalan masuk desa Babalan kecamatan Wedung mulai di betonisasi. Pembetonan jalan di bagi dua lajur kiri dan kanan. Kini lajur yang sebelah kiri masuk ke desa Babalan hampir rampung. Namun untuk sisi kananya banyak kendala yang membuat betonisasi jalan tidak secepat yang sebelah kiri.

Di sebelah kiri jalan yang akan dibetonisasi menuju ke desa Babalan setidaknya ada dua tiang listrik yang harus dipindah. Jika tidak dipindah tiang itu nantinya masuk ke badan jalan sehingga menganggu arus lalu lintas dan juga membahayakan bagi pengendara yang melewati jalan ini.

Betoniasi jalan masuk desa Babalan ini sebenarnya sudah ditunggu pengendara yang biasa melewat jalan ini. Jalan desa Babalan adalah salah satu jalan alternative Jepara – Semarang via Kota Kecamatan Wedung . Jika melewati desa Babalan ini jarak tempuh akan lebih hemat dibandingkan melewati Welahan.

Namun demikian ada beberapa kendala yang menganggu proses betonisasi jalan di desa Babalan ini. Selain ada tiang listrik yang menganggu jika jalan di lebarkan . Juga rumah warga yang menjorok ke jalan raya. Akibatnya beberap rumah warga sudah ada yang di bongkar karena atapnya menjorok ke jalan . (Muin)
  

0 Response to "Betonisasi Jalan Raya Babalan Demak , Ada Tiang Listrik Di Tengah Jalan"

Post a Comment

"BLOGNYA WARGA DEMAK DAN SEKITARNYA "
Bagi pembaca yang ingin berbagi informasi dapat mengirim tulisan apa saja artikel, Berita, Foto dan apa saja yang bermanfaat ke Email : pakardans94[at]gmail.com, Dan jika anda mempunyai informasi yang perlu diliput dapat menghubungi Redaksi Phone:
085 290 238 476
Bagi anda yang mempunyai usaha apa saja yang ingin dipublikasan via media internet dan menghubungi Redaksi
Bila anda peduli dengan kemajuan blog ini dapat berbagi dengan kami
Donasi bisa dikirimkan via pengelola blog :
Nama : FATKUL MUIN
Bank : BRI UNIT PECANGAAN KULON JEPARA
NO REK : 5895-01-000092-53-8
" Marilah Kita Bersama Berdayakan Warga Demak Agar di Kenal Di Dunia "